Tous les services pour devenir franchisé
 
HIPPOPOTAMUS
Steak House à la Française
Apport : 100 000
Droit d'entrée : 50 000
Pays :

Profil des candidats du réseau HIPPOPOTAMUS

Apport Personnel nécessaire (hors local)

100 000  €

Profil des candidats

L'enseigne recherche de préférence des profils :
Créateur d'entreprise, Investisseur, Repreneur, Commerçant.

Qualités requises :
Aptitude reconnue en management et en gestion, sens relationnel exercé, expérience terrain conseillée.

Expérience souhaitée :
Oui, mais pas spécifiquement dans la restauration.

Pourquoi rejoindre HIPPOPOTAMUS

Depuis son adossement au Groupe Bertrand - acteur majeur de la restauration en France - Hippopotamus amorce une profonde transformation de ses restaurants.
L'année 2018 se termine avec des résultats en nette progression. Nos marqueurs sont au vert ce qui nous permet d'être positif pour l'avenir. Hippopotamus a fêté ses 50 ans de savoir-faire l'année dernière et vous donne rendez-vous pour participer à notre bœuf story.

LES + HIPPOPOTAMUS POUR LES FRANCHISES :
• Le réseau, en plein déploiement, met tout en oeuvre pour accompagner le franchisé dans la concrétisation et le succès de son projet.
• Rejoindre le réseau Hippopotamus est pour le franchisé la garantie d’une grande autonomie, tout en bénéficiant d’un accompagnement et d’un conseil permanents.
• Une politique de recrutement qui favorise les profils ambitieux et les jeunes entrepreneurs. Les critères déterminants se résument en 5 points clés :
• Des aptitudes reconnues en management,
• Un sens relationnel exercé, un commerçant dans l’âme,
• Une expérience terrain,
• Un bon gestionnaire.