Ouvrir le fil d'info
Source : Le Figaro
Fermer le fil d'info
Fusacq Buzz - L'actualité collaborative des fusions-acquisitions
Recevez chaque matin
la synthèse de l'actualité par mail !
 
Votre compte

< Retour au fil d'actualité
Cession d'un groupe de pâtisserie comprenant un laboratoire et 3 points de vente réalisée par CAP CESSION FRANCE
19 mars 2024 à 11h00 par CAP CESSION


CAP CESSION

16 Avenue du Maréchal Foch
06000 Nice

Tél : 04 83 93 63 00

Contact (s) :
Margaux MORGANDO,
Grégory PANETTA

Antoine Pineau de Cap Cession France a accompagné la cession d'un groupe de pâtisseries. Le repreneur voulait une entreprise rentable et structurée dans le sud de la France.

Pour en savoir plus : https://cabinetcapcession.com

Les investisseurs et experts de l'opération
Conseil du vendeur : - CAP CESSION

Partager sur facebook Partager sur twitter Icone partage sur LinkedIn

A propos de CAP CESSION :

Cap Cession est un réseau national de Cabinets d'Affaires implantés à travers la France. Nos experts sont des professionnels de la transmission d'entreprise et accompagnent les cédants et repreneurs tout au long de leur projet.

La fiche complète de CAP CESSION
Classement Fusacq 2022 : Classement des  Banques d'Affaires / Conseils en Fusions & Acquisitions en montant cumulé des acquisitions






Trouver des sociétés à reprendre dans ce secteur
Titre Localisation CA (k€) Réf.
Boulangeries et pâtisseries (5 surfaces de ventes) Nord Ouest 6300k€   V75966
Boulangerie-pâtisserie multi sites, leader dans sa ré. Lorraine 3700k€   V74525
Deux points de vente de boulangerie Hérault 1600k€   V76047
Boulangerie, pâtisserie et service traiteur avec clien. Loire 1400k€   V75021
Boulangerie-pâtisserie multi sites Moselle 1000k€   V75731
Laboratoire et 2 boulangeries - pâtisseries Loire 950k€   V76292
Les sociétés à reprendre du secteur "Boulangeries / Patisseries" / en Languedoc-Roussillon


En direct de Fusacq
03/05 Chef de projets - Chantiers et bure…
CV de repreneur
Localisation : France
Apport : 200 k€
03/05 Directeur - Travaux publics
CV de repreneur
Localisation : France
Apport : 250 k€
03/05 Entrepreneur - E-commerce
CV de repreneur
Localisation : France
Apport : 150 k€
03/05 Fabrication et distribution de choc…
Annonce de cession d'entreprise
Localisation : Rhône-Alpes
CA : 1200 k€
03/05 Production et/ou distribution de gr…
Annonce d'acquisition d'entreprise
Localisation : France
CA : 5000 k€
03/05 Transport routier
Annonce de cession d'entreprise
Localisation : Pays-de-la-Loire
CA : 3160 k€
03/05 Travaux de toiture, zinguerie, éta…
Annonce de cession d'entreprise
Localisation : Languedoc-Roussillon
CA : 1070 k€
03/05 Cuisiniste
Annonce de cession d'entreprise
Localisation : Rhône-Alpes
CA : 1140 k€
03/05 Fabrication et distribution de matÃ…
Annonce de cession d'entreprise
Localisation : Bretagne
CA : 2600 k€
03/05 Travaux d'installation d'eau et de …
Annonce de cession d'entreprise
Localisation : Ile-de-France
CA : <300 k€

Publicité

Les derniers articles du secteur d'activité
29/03 ARTERRIS reprend le réseau de boulangerie OCCIPAIN
La cible regroupe les enseignes La Panetière et Secrets de Pains, soit 198 boulangeries et 68 stands sur les marchés et foires principalement répartis en Occitanie et Nouvelle-Aquitaine
23/01 L'enseigne de boulangerie MATHYS est placée en liquidation judiciaire
L’enseigne possède trois points de vente : à Virey-le-Grand, Sassenay et Chalon-sur-Saône
29/12 MADEMOISELLE DESSERTS acquiert la marque DODO COOKIE CO
La collaboration avec Kathleen Obré, la fondatrice de Dodo Cookie Co, est perçue comme une opportunité pour innover et élargir la gamme de produits véganes
08/12 MICHEL ET AUGUSTIN en vente par DANONE
Cette opération permettrait à Ferrero, via la holding belge CTH Invest, de se renforcer sur le marché français
06/12 SYNERCOM FRANCE Auvergne Rhône-Alpes conseille la cession de l'artisan boulanger pâtissier MAISON JURY
Achat & vente de commerces en Languedoc-Roussillon
Reprendre un commerce en Languedoc-Roussillon

© Fusacq | Contact | Mentions légales | CGU | Cookies | Newsletters | RSS | Supervised by Heatmap